Заказавшие The Elder Scrolls Online смогут начать играть уже в марте

Заказавшие The Elder Scrolls Online смогут начать играть уже в марте
Считанные дни остались до старта одной из главных MMORPG последних лет — The Elder Scrolls Online. Сегодня компания Bethesda опубликовала график запуска игры. 

Напомним, что официально The Elder Scrolls Online выйдет на РС и Mac 3 апреля в США и 4 апреля в Европе. Однако все поклонники ролевого сериала смогут попасть в виртуальный мир за несколько дней до этого срока. Для этого нужно всего лишь оформить предварительный заказ. Те, кто оставит заявки в торговых сетях, получат доступ к The Elder Scrolls Online 1 апреля. Но больше всего повезет заказавшим The Elder Scrolls Online в цифровом магазине Bethesda — они смогут начать играть уже 30 марта. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One, напомним, получат игру лишь в июне. 

На старте также будет доступна специальная версия MMORPG — The Elder Scrolls Online: Imperial Edition. Она будет поставляться в коробке с уникальным оформлением, а диск с игрой упакуют в жестяной бокс. Внутри покупатели найдут статуэтку персонажа Molag Bal высотой около 30 сантиметров, подробную карту Тамриэля и иллюстрированное руководство на 224 страницах. Не забыты и игровые бонусы — имперский боевой конь, уникальный питомец и всевозможные полезные предметы. 
От сайта ИГРОМАНИЯ

     
Для того, чтобы написать комментарий Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии (0):




ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ПРОЕКТЫ
ЖАНРЫ
FLASH-ИГРЫ
Все игры
ПОПУЛЯРНЫЕ
Популярные игры

КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА